日本英态希公司访问实验室

2014/4/11 9:58:22

2014年4月10日上午,日本英态希公司(INTEC Inc.)全球业务部总经理倉田亨,企划经理大谷民雄,英态希信息技术(上海)有限公司副总经理方俊斌,营业经理奥田竜彦一行到实验室参观访问。
英态希公司访问团在实验室一楼学术报告厅与实验室主要人员进行了座谈交流,王宗敏主任致欢迎词并对郑州大学及实验室近年来在医疗信息化领域所做工作进行了介绍,林予松副主任就实验室与郑州大学附属医院合作开发的“名医网”项目进行了介绍;英态希公司介绍了日本医疗产业的背景以及在医疗信息化产业中研发的产品和理念,双方就两国的医疗体制、医疗信息化行业的创新点、商业模式进行了深入的交流。
随后,英态希公司参观了实验室、省网中心和系统演示中心。通过此次来访,加深了英态希公司对实验室的了解,为双方在医疗信息领域进一步的合作打下了良好的基础。